首頁 有關我們 支援服務 傷者援助基金 個案及報告 捐助及義工招募 愛心支持 聯絡我們
最新消息
個   案
活動及報告
媒體報導
支援熱線
愛心支持
義工招募
個案及報告
自「意外之友」成立以來,幹事和義工們曾為不少傷者及其家庭提供協助,包括探訪意外受傷的傷者;為視障人士向領匯及平等機會委員會爭取盲人引路徑設施;跟進及處理少數族裔於工業意外中喪生的事件;送贈電動輪椅予受傷長者;及定期舉行義診日為曾經或現在受傷的人士免費診症,盡力關懷及服務有需要的社群。

勞工處轉介傷者郭先生個案

23/04/2015 (閱讀全文)

意外之友總幹事探訪傷者梁女士

08/12/2014 (閱讀全文)

探訪意外踏中鐵釘的麥先生

08/12/2014 (閱讀全文)

「意外之友」關懷大使鍾舒漫探訪傷者及送贈輕便輪椅
黃先生今年44歲,10年前的佢好熱愛騎電單車周圍去,當年的一埸意外,黃先生從此失去左駕電單車的能力。發生意外的時候,佢正在駕著電單車返屋企,好突然好不幸地同一架對頭的…

11/11/2013 (閱讀全文)

求助個䅁:傷者蘇先生遇車禍至腦幹癱瘓

蘇先生今年29歳,2006年因一場嚴重的交通意外令他改變了一生。蘇先生當時不小心過馬路而被的士撞倒,引致身體多處骨折及頭部嚴重受創,他一度長時間昏迷及做了多次手術才…

29/05/2012 (閱讀全文)
 1 2 3